岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协到请水寨村开展定点帮扶和平安建设宣传工作

为进一步做好定点帮扶工作,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,9月28日,县科协党组书记、主席吴传兵率全体干部职工到新结对的响肠镇请水寨村开展定点帮扶大走访和平安建设宣传工作。

帮扶干部分别深入到各自结对户家中,宣传相关扶贫政策,核查收入支出变化、“两不愁三保障”及饮水安全状况、政策落实情况等,了解他们的实际困难和问题,确保结对户对扶贫后续政策的知晓、对巩固脱贫成果的认可、对乡村振兴工作的支持。同时,结合大走访活动,开展平安建设宣传和“双提升”工作以及安全生产、平安过节等宣传,并向村民广泛地发放了《致人民群众的一封信》。通过活动开展,进一步增强了帮扶村群众安全意识,有效调动了群众参与平安岳西建设的积极性。(撰稿:许文静;审核:王依然;审批:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口