岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协传达学习县政府全体会议等会议精神

9月28日上午,县科协召开主席办公会,认真传达学习贯彻了县政府全体会议、廉政工作会议、安全生产工作会议暨秋冬季疫情防控和疫苗接种工作会议等会议精神。

会议首先集体学习了习近平总书记有关清正廉洁、务实为民等方面的重要思想。会上,县科协党组书记、主席吴传兵传达学习了9月27日的县政府全体会议、廉政工作会议、安全生产工作会议暨秋冬季疫情防控和疫苗接种等会议精神;特别是认真传达学习了何斌县长的重要讲话精神。

会上并对近期的脱贫攻坚大走访和政法工作大走访大排查、乡村振兴工作、防疫工作、安全生产工作以及招商引资等工作做了部署安排,特别是对科协与省蚕学会正在商议的《科技创新合作协议》进展情况进行了通报。

吴传兵要求,科协全体干部职工要以习近平总书记关于脱贫攻坚工作、乡村振兴工作、廉政勤政工作、政法工作等相关重要指示精神为指引,以县委、县政府的具体工作部署和要求为目标,从现在起,下沉到包保村、包保户进行全面大走访,确保脱贫攻坚抓实有痕,确保包保村安全稳定;要积极开展招商引资工作,充分发挥科协的优势,大力招引科技创新项目,为岳西的乡村振兴、特色行业和经济发展做贡献。(撰稿:许文静;核稿:王依然;审批:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口