岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协到包保村督查指导防疫及安全生产等各项工作

9月22日,县科协党组书记、主席吴传兵一行到响肠镇请水寨村督查指导防疫及疫苗接种、脱贫攻坚与乡村振兴、安全生产、维稳、经济发展和红色资源开发等重点工作。

吴传兵一行首先到响肠镇,与党委政府进行了工作对接与沟通,接着到请水寨村主持召开了村两委会议,认真听取了请水寨村关于防疫和疫苗接种及脱贫攻坚与乡村振兴、信访维稳等各项工作情况的汇报,与村“两委”就村级各项主要工作进行了具体研究和部署。吴传兵指出,要按照县委、县政府的统一工作部署和要求,做好各项工作。一是抓好防疫及其疫苗接种工作,每天要做好督查,各网格要加大宣传力度,引导他们科学认识疫苗接种工作的重要性,打消顾虑,提高群众接种疫苗的积极性、主动性。二是巩固脱贫攻坚成果,坚持实事求是,不让一户一人返贫,以乡村振兴促进和保障脱贫攻坚成果。三是抓好信访维稳和安全生产等工作,要及时了解群众合理诉求、把矛盾化解在基层,做到该解决的要解决,解决不了的做好解释工作和上报工作;要注意各方面的安全生产工作,确保安全生产万无一失。四是抓好乡村经济发展工作,要切实关心群众,注重发掘红色资源,发扬请水寨村红色精神,促进村级经济发展。响肠镇副镇长刘先成参加了村两委会议,并就相关工作进行了部署和要求。(撰稿:许文静;核稿:王依然;审批:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口