岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协党支部召开党史学习教育专题组织生活会

8月17日,县科协党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由县科协党组书记、主席、党支部书记吴传兵主持,全体党员和入党积极分子参加会议。县直工委委员、纪工委书记章洁勤到会指导并做点评。

会上,参会人员集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》,传达学习了县委十五届二次全会暨县委常委会扩大会议精神。

支部书记吴传兵代表支委会向党员报告支部上半年工作情况,并通报支委会检视问题情况;党支部党员围绕会议主题逐一发言,以实事求是、开诚布公的态度,深入查摆了自身存在的突出问题,并虚心诚恳接受其他同志的批评意见,进一步增进了相互之间的思想交流,增强了支部的凝聚力和战斗力。

章洁勤对此次专题组织生活会进行了点评。她表示,此次组织生活会安排紧凑,严肃认真,主题突出,坚持了高标准、严要求,会前各项工作准备扎实充分,对照检查始终聚焦问题,批评与自我批评动真格、有辣味、触灵魂,是一次质量高、氛围好的专题组织生活会。章洁勤强调,一要在整改落实上下功夫;二要在党建载体上下功夫;三要在服务中心上下功夫,要准确把握党史学习教育的目标任务,坚持深学细悟,将党史学习教育成效转化为推动实际工作前进的动力。

最后,吴传兵对会议作总结发言并表示,一要从严从实抓好问题整改;二要持之以恒抓好理论武装;三要坚持不懈加强政治建设;四要持续抓好党史学习教育。(撰稿:王依然;审核:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口