岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

【最美科技工作者“我为群众办实事”(一)】

许海:真情服务 用医术铸造百姓健康

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,引导和激励岳西县广大科技工作者学习最美、争当最美,以实际行动提升全民科学素质。8月12日,安庆市最美科技工作者、岳西县中医院副主任医师许海深入基层,到岳西鹞落坪自然保护区开展“古岳大讲堂”第58讲——《中老年人夏秋季养生》专题讲座。

他在讲座中解读了健康和亚健康的基础知识。并从健康的合理膳食,适当运动,戒烟限酒,心态平衡四个基础深入浅出的给听众科普了如何做好三级预防,做一个健康的受益者。讲座结束后,听众表示收获很多,对健康生活有很大提示,期待以后举办更多的类似讲座。

许海医师精心钻研杏林学,行医传道治顽疾。他用对技术的精益求精,对病患的点滴关爱,书写了一名优秀基层中医医务工作者的大爱之心,身体力行树表率,立足岗位办实事。(撰稿:王依然;审核:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口