岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协开展“八一”走访慰问活动

为庆祝中国人民解放军建军94周年,广泛弘扬拥军优属优良传统,营造尊军、爱军、拥军优属浓厚氛围,7月30日,在“八一”建军节来临之际,县科协党组书记、主席吴传兵带队到科协退休职工、退伍军人何汉银家中走访慰问,详细了解他的身体状况、医疗保障、生活起居、家庭状况、生活困难等情况,并送上慰问金。

吴传兵代表县科协向何汉银同志致以节日的问候,感谢他在青春年华时为保卫祖国、建设祖国作出的积极贡献,在退休之前为科协做出的奉献,同时希望他保重身体,安享晚年,始终保持军人的优良传统,退伍不褪色,退休不退位,继续关心支持科协工作,关心支持岳西乡村振兴和经济发展。(撰稿:王依然;审核:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口