岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

岳西县科协到省科协汇报对接科技馆建设等工作并到桐城市科协参观学习

4月2日,县科协党组书记、主席吴传兵一行到省科协、科技馆对接科技馆建设工作,同省科协相关领导及相关部门领导、省科技馆馆长方波进行了交流座谈,重点了解县级科技馆建设有关政策和开展情况,并就建设岳西县科技馆寻求指导帮助,并就科普宣传、科技推广、全民科学素质提升等工作进行了汇报和对接。

下午,县科协一行到桐城市科协、科技馆,同桐城市科协有关负责同志进行座谈,就桐城市科技馆建设管理、运营维护、资金保障等方面的经验与做法进行了交流学习,并实地参观桐城市科技馆“探索乐园”、“创想空间”、“健康营地”等主题展区。在桐城市科协陪同下,吴传兵还到桐城市金神镇农业科普基地大块头农庄考察学习,了解家庭农场模式经营情况,葡萄、草莓、樱桃、桃子等多品种优质果木种植技术和管理经验。通过此次的交流学习,县科协进一步增加建设科技馆的紧迫性、必要性,对科技馆发挥科普服务功能、促进全民科学素质提升有了更加深入理解。(撰稿:胡敏;审核:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口