岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协赴来榜关河、公山村开展科技调研等工作

为做好岳西县脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,助力村级经济发展,帮助农业农村各类经济主体发展经济,3月31日,岳西县科协党组书记、主席吴传兵,带领科技志愿者一行,赴来榜镇关河村和公山村进行相关技术辅导工作。

志愿者们上午来到关河村,先后参观了桑枝木耳种植园、思远集团加工基地、桑叶茶加工厂等村级经济发展支撑企业,详细了解了桑枝木耳和桑叶茶制作规程,探讨了生产过程中的一些技术问题和解决方法。下午来到公山村,了解并一起探讨了公山茶叶基地及其发展计划。

志愿者们表示,两个村的经济发展思路明晰,产业兴旺。今后有什么技术难题,可以随时联系,共同帮助解决,以实际行动当好岳西乡村振兴的科普员、技术推广员,极力助力村级经济发展,迎接建党100周年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口