岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协党支部召开专题组织生活会暨书记讲党课

3月29日下午,县科协党支部召开2020年度组织生活会。会议由科协党组书记、党支部书记吴传兵主持。县科协班子成员、支部全体党员参加会议,入党积极分子列席了会议。

会上,一是集中学习了习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神及《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法规;二是支部书记吴传兵向全体党员汇报了2020年度组织生活会暨民主评议党员准备情况,以及党支部工作情况,支部书记吴传兵进行了述职;三是全体党员本着实事求是的原则,按照“团结-批评-团结”的要求,开展了严肃的批评和自我批评;支部书记逐个开展点评;四是开展了民主评议党员,选出了星级党员和优秀党员;五是支部书记吴传兵以《坚持党性原则 涵养清风正气》为题为全体党员上了一堂生动的党课。

吴传兵最后强调,一是要以持之以恒的精神抓学习教育;二是要以高度的政治责任感抓好科协支部建设;三是要以扎实的举措结合科协工作实际抓好整改工作;四是要以党建带群建做好支部及科协各项工作。(撰稿:王依然;审核:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口