岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协组织开展文明实践科普志愿服务活动暨送科技下乡活动

1月30日,岳西县科协利用周六休息日,带领文明实践科普志愿服务者,驱车来到主薄镇大歇村,开展文明实践科普志愿服务活动暨送科技书籍下乡活动,为大歇村送去《科学生活百科》《旅游科普知识手册》《水稻栽培技术》《基本公共卫生手册》等科技书籍260多本,大歇村储安阳代表大歇村与科协办理了交接仪式。春节临近,科协向大歇村两委并通过他们向全村公民致以节日问候和祝福,并就疫情防控、防火防盗、平安乡村建设等做了宣传。大歇村群众不仅增强了科普意识和安全观念,还感受到浓浓的年味和暖意。活动受到群众普遍欢迎。

科普志愿者还参观了502科普教育基地和国防教育基地,手动操作科教展品,实地切身感受科技魅力。志愿者们纷纷表示享受了一次难得的科普盛宴、获益匪浅。(撰稿人:胡敏;核稿人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口