岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协到科普大学指导工作

近日,为进一步加强社区科普大学的管理工作,岳西县科协主席、科普大学校长吴传兵、科协副主席江健贵一行对县科普大学教学点进行了指导。

吴传兵一行实地查看了科普大学授课档案、教师档案、活动记录等资料和授课教室、科普图书室等硬件资源,并听取了科普大学副校长郑大国的工作汇报,征求了科普大学对科普大学工作的意见和建议。吴传兵对科普大学的工作给与了高度评价和肯定。

下一步,县科协将结合科普大学提出的意见和建议,总结和推广科普大学的经验做法,改进科协工作方式,进一步加强科普大学的各项工作,做到精准服务,全面提高全县公民科学素质,在全县营造良好的科普氛围。(撰稿人:王依然;核稿人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口