岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协到和平村开展节前走访慰问活动

1月28日,在新春佳节来临之际,县科协主席吴传兵带领全体帮扶干部到和平乡和平村开展节前走访慰问活动。将县扶贫开发领导小组关于“感恩共产党 奋进新时代”决策部署和工作安排落实落细,把党和政府的温暖送到困难群众心坎上。

各帮扶干部深入结对帮扶户家中,向结对户捐赠大米、食用油,详细了解了他们在生产生活方面存在的困难和问题,共同商讨了今后脱贫巩固提升的措施和打算等,大家一起拉家常、话发展,进一步加深了与帮扶户之间的感情。活动中,干部职工还宣讲了疫情防控最新政策、具体防控措施等,叮嘱他们做好疫情防控,注意用电用火安全,确保健康过年,安全过年,快乐过年。(撰稿人:王依然;核稿人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口