岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协四项目获“安庆市2020年基层科普行动计划”认定

近日,市科协下发了《关于2020年安庆市基层科普行动计划认定名单的通知》,岳西县科协4个项目获得“安庆市2020年基层科普行动计划”认定,其中,岳西县来榜镇花墩茶叶协会被评为“科普示范农技协”、岳西县502爱国主义教育基地和鹞落坪国家级自然保护区被评为“科普教育基地”,王超获得全市科普带头人称号。

近年来,岳西县科协积极组织实施“基层科普行动计划”,悉心指导和扶持农村专业技术协会、科普教育基地,大力加强科普组织建设和阵地建设,培育科普带头人,开展技术培训,推广新品种、新技术、新设备,充分发挥了示范带动作用,一批农村专业技术协会、科普示范基地、科普带头人成为全县科普网络的坚实阵地和示范。

获得认定后,4家单位将进一步优化科普基础设施建设,开展更多常态、多元、普惠的优质科普资源推送活动,继续扩大基层科普服务的覆盖面,提高科普服务实效性,增强群众科技获得感,提升全县公民科学素质。(撰稿人:王依然;核稿人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口