岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

市科协来岳西开展市级科普示范单位考核验收工作

12月10日至11日,市科协副主席琚高祥带队,来岳西考核并验收市级科普教育基地等一系列示范单位和科普带头人。

根据市科协安排,岳西县科协于9月份向市科协申报了一个市级科普教育基地、一个市级示范农技协、一个市级科普示范村、一个市级示范社区,一个市级科普带头人。市科协在县科协申报的基础上,来岳西实地进行考核验收。琚高祥一行,深入到来榜镇来榜花灯茶叶协会和主簿镇大歇村及其安徽慧岳同创旅游公司等申报单位进行了细致的考察。琚高祥表示,在考核验收达标的情况下,将按照程序命名市级示范单位和科普带头人。(撰稿人:王依然;核稿人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口