岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

刘亚维到县科协调研指导工作

11月25日,副县长刘亚维到县科协调研指导工作,县科协全体干部职工参加会议。

会上,科协主席吴传兵就今年科协主要工作完成情况及存在的问题、下一步工作思路和举措作了具体的汇报。

刘亚维对科协的工作给予充分的肯定,并强调:一是要贯彻落实好上级的重要指示精神,并围绕县委县政府开展科普工作,全力完成全民科学素质工作;二是要根据科协实际,多方联动,与相关单位开展好科普活动;三是科协干部职工要创新性的开展工作;四是要找准群团工作结合点和着力点,积极主动为科技工作者服务、为创新驱动发展服务,营造学术交流、产业互动的浓厚氛围,助力科技创新。(撰稿人:王依然;核稿人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口