岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协邀请义乌市相关专家到岳西开展农业企业创新对接与招商引资商谈

在岳西县科协的邀请下,义乌市科协于10月10日组织义乌市农业科技创新协会会长金伟东等专家一行9人到岳西县开展农业企业创新项目对接工作,并商议招商引资工作。

10日下午在岳西县科协会议室,金伟东会长一行与岳西县科协、农业农村局就岳西县农业企业创新项目进行了洽谈交流,特别是针对当前岳西县农业企业面临的困难和技术需求、农产品销售等多方面进行了深入探讨,义乌专家们一致表示,要积极帮助岳西,就高山茭白、套养甲鱼、食用菌(香菇、木耳、茯苓等)、瓜蒌、黑猪肉、金鸡、电商等行业进行技术支持和品质提高,帮助岳西发展销路,以促进岳西县农业企业发展、农民增收致富。并就深入开展区域战略合作进行了初步商谈。

金伟东一行于11日、12日深入到我县河图镇、黄尾镇、姚河乡实地调研走访有关农业企业。

县科协与金伟东等一行专家还就县科协招商引资相关工作进行了交流洽谈,商议了相关项目引进事项和下一步工作。(撰稿人:胡敏;核稿人:吴传兵)

(在科协会议室进行座谈)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口