岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

岳西县科协举办首届文明实践青少年科普夏令营活动获中科协关注报道

岳西县科协于 8月13-14日联合鹞落坪自然保护区、县教育局共同主办的首届“2020年文明实践青少年科普夏令营”活动喜获中国科学技术协会关注报道。

此次文明实践青少年科普夏令营活动的成功举办,对于加强上下联动、发挥优势整合科普资源、丰富青少年学生暑期科技实践活动、激发青少年学生学习科学的兴趣和热情、提升全民科学素质,起到了积极有益的促进作用。同时,夏令营活动进一步拓宽了青少年学生的科技视野,让更多的青少年学生了解科学、爱上科学,主动参与到科技活动中来。中国科学技术协会的关注报道,体现了对本次活动的肯定,也帮助扩散了此次活动的积极影响,更激励了县科协今后更好地开展科普工作。(撰稿人:王依然 审核人:吴传兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口