岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协开展“迎七一”主题党日活动

为迎接建党99周年,进一步激发科协系统党员干部的奋斗激情,7月1日,宿松县科协和岳西县科协联合开展“迎七一”主题党日活动。

在红色文化氛围浓厚、苍松翠柏掩映的大别山烈士陵园,岳西县科协和宿松县科协的全体党员干部佩戴红色党章,队列整齐,满怀敬意,面对着庄严的纪念碑和鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温了入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,随后两县科协分别向英雄纪念碑敬献了花篮,参观了烈士纪念馆,瞻仰了烈士照片,学习了烈士壮举,表达了对烈士的敬意,并到王步文烈士墓前三鞠躬,实地感受了革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风。

全体党员干部纷纷表示,通过开展这次主题党日活动,自己的组织归属感和身份荣誉感进一步增强,决心始终牢记初心使命,坚定政治方向,坚守崇高理想,忠诚履行职责使命,在推进党的伟大事业中积极发挥党员先锋模范作用,努力为推动科学技术事业的发展做出更大的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口