岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协举办2020年科普e站管理员培训会

为充分发挥科普e站在基层科普工作中的平台作用,全面推进我县科普e站转型升级,不断提高管理员的实际操作能力和管理水平,6月8日,岳西县科协在岳西县天堂镇城东社区会议室,举办了“2020年科普e站管理员培训会”。会议特邀江苏联著实业股份有限公司王淞老师进行授课,岳西县11个科普e站管理员参加培训。

培训会上,县科协主席吴传兵首先传达了中科协关于科普e站自查整改的要求和精神;其次感谢科普e站管理员对科普工作的无私奉献与辛勤付出;同时对岳西县科普e站自查整改工作进行了安排部署,提出了明确具体的要求。接着,江苏联著公司就科普e站的功能特点、科普资源应用、科普大屏使用操作方法等内容进行了详细讲解,各e站管理员结合各自实际操作过程中遇到的问题,与培训老师进行了互动交流,并进行了现场实际操作演练。

参加培训的学员纷纷表示,此次培训受益匪浅,进一步认识并亲身体验到科普e站具有的更多功能,并结合各自工作中遇到的实际问题互相学习,取长补短,为下一步整改提高、进一步发挥e站综合服务、平台融合、便捷公众“一站式”科普和查询发挥更大实效打下了坚实基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口