岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协看望回乡探亲的招商引资客户

6月4日,岳西籍商人、河北省围场县政协常委、围场满族蒙古族自治县华晨锻造材料有限公司老总秦声望,回家探亲。科协得知此消息后,向县人大常委会副主任、第四招商团副团长陈彬彬做了报告,由陈彬彬带领科协主席吴传兵、一级主任科员王家齐等,于6月5日,驱车来到秦总老家响肠镇新浒村进行了看望和慰问,双方在非常融洽的气氛中,进行了交谈,互通了各自工作情况,探讨了今后的招商引资方式方法和途径。陈彬彬希望秦总继续关心家乡建设,多多引荐好的项目落户家乡;秦总也表示,会一如既往地支持家乡建设和发展,会尽力为家乡招商引资工作做贡献。响肠镇党委书记储海英等陪同看望。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口