岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协开展脱贫攻坚大排查和护林防火工作

4月1日以来,科协脱贫工作专班,天天到包保村响肠镇请水寨村开展脱贫攻坚入户大排查和护林防火督查等工作。

吴传兵主席对村扶贫工作进行了全面督查并按照县脱贫攻坚突出问题大排查工作部署要求进行了现场督查。专班深入特殊困难群众家中,仔细询问他们“两不愁三保障”及饮水安全达标情况,查看易地扶贫搬迁点房屋质量情况,了解目前家中困难、产业发展、家庭收入等相关情况。通过大排查进一步核实所有帮扶信息、弄清底数,确保今年“一户一方案,一人一措施”顺利有效落实。

吴传兵还就清明节防火等重点工作进行督查和强调,要求包保村坚持不懈地抓好抓实抓严防火工作,切不可有丝毫麻痹大意,确保请水寨村防火工作万无一失。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口