岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协迅速传达贯彻县委常委扩大会暨全县三级干部会等会议精神

4月2日,县科协召开会议,传达贯彻县委常委扩大会议暨全县三级干部会议等会议精神。会议由主席吴传兵主持,全体干部职工参加。

会议传达学习了县委常委扩大会议暨全县三级干部会议、党的工作会议、县纪委十四届五次全体会议、公安工作会议等会议精神。重点学习了市委常委、县委书记周东明和县委副书记、县长江春生重要讲话精神。并结合科协工作实际,就做好党风廉政建设、党建工作、脱贫攻坚、疫情防控、森林防火等重点工作进行了研究部署。

会议要求,全体干部职工要认真贯彻落实会议精神,提高政治站位,增强工作责任感,强化统筹协调,做好廉政勤政,以党建引领科协工作,坚决打赢疫情防控阻击战和三大攻坚战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口