岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协传达贯彻全市党的工作会议等一系列会议精神

3月27日,县科协召开主席办公会和全体职工会,传达贯彻全市党的工作会议、市纪委十一届五次全委会议、市公安会议和市委统战会议、全县决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专题会议等一系列会议精神。会议由主席吴传兵主持,县科协全体干部职工参会。

首先,副主席江健贵带领全体职工认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及其有关科协工作的重要指示精神;学习了市委常委、县委书记周东明在决战决胜脱贫攻坚会议上的重要讲话精神。

会议要求全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全市党的工作会议和全县决战决胜脱贫攻坚等会议精神,突出政治引领,在全面管党上聚神,在党的建设上聚力,在从严治党上聚焦,推动科协事业不断发展。吴传兵主席强调:县科协要更好地围绕县委县政府工作大局、按照上级科协的工作部署,完成2020年科协工作任务。一要履行好服务职能,做好“县科技者之家”工作;二要围绕科普工作,抓好社会资源;三要狠抓自身建设,树立科协良好形象;四要强化组织领导,营造良好环境。

会议还就科协党建工作、扶贫工作、基层科协建设、中国科协流动科技馆岳西站的活动开展、2020年重点工作安排等进行了具体的研究部署。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口