岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协节前慰问退休职工

寒冬送暖,腊月传情。在传统节日春节即将来临之际,科协主要负责人一行,分别来到科协退休职工家里,送去县委、县政府的新年祝福和问候。吴传兵主席与退休职工亲切交谈,询问了解家庭生活、身体状况等各方面情况,嘱咐他们一定要保重身体,提前祝他们新春快乐,幸福安康,并送去慰问金。

慰问活动气氛暖意融融,欢声笑语不断,退休人员畅所欲言,开怀叙旧,他们对科协近年来取得的成绩和持续、快速、健康的发展感到欣慰,并表示大力支持,尽己所能发挥余热。

通过走访慰问活动,进一步拉近了科协与退休人员之间的距离,切实让他们感受到科协大家庭的温暖。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口