岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协到腾云村考察科普工作

元月13日,县科协吴传兵带领副主席江健贵、汪福保、王家齐、刘圣俊一行5人,到莲云乡腾云村考察基层科普工作开展情况。

吴传兵一行在听取村委会主任刘绍文的村情介绍后指出:基层工作千头万绪,非常辛苦。腾云村是我县工业园区的核心区域,任务更重、困难更多,村两委的同志更辛苦。我们科协一行到腾云来,主要是看一看基层科普工作开展情况。提高全民科学素质,科普工作是重要抓手,把村级科普工作开展好了,取得了成效,村民的科学素质就提高了,我们实施乡村振兴战略,就有了坚实的智力支撑。请村两委同志把全民科学素质工作,纳入两委的日常工作当中,贯彻实施好《全民科学素质行动计划纲要》,实施好乡村振兴战略,使我们腾云发展得更快更好。

莲云乡乡长王先进、村两委相关负责同志陪同考察。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口