岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

枞阳县科协一行来岳西考察交流学习

1月8日,枞阳县科协主席王松、副主席王柏松一行来我县进行考察交流,县科协主席吴传兵,副主席江健贵、汪福保及相关人员参加考察座谈。

会上,县科协主席吴传兵就基层科协改革、换届工作一一进行了介绍,对换届工作组织程序、会议筹备、委员组成方案、会议规模、会议议程、代表结构比例以及产生办法等科协换届方面的经验和做法,向枞阳县科协做了详细介绍,同时两县科协就日常开展的其他各项工作进行了交流。

通过交流学习,枞阳县科协认为县科协换届工作部署周密,组织有力,程序规范,注重细节,具有明显的阶段性成效,积累了许多宝贵经验和好做法,表示要借鉴学习岳西县科协的宝贵经验和做法,回去后结合枞阳县实际,加快筹备枞阳县科协的换届工作。两地科协希望今后有更多沟通和交流学习的机会,共同做好新时期科协工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口