岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协召开专题组织生活会

12月24日下午,县科协党支部召开2019年度专题组织生活会。组织生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,组织党员盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足,开展批评与自我批评。县科协班子成员、支部全体党员参加会议,其他职工列席了会议。

会上,一是集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,二是支部书记江健贵对支部全年工作进行全面总结,报告支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并代表支部对照主题教育要求作了检视剖析,查找差距和不足,联系思想工作实际,剖析问题根源,明确整改方向和具体举措。三是每位党员对照《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照群众提出的意见建议,对照发挥党员先锋模范作用等4方面检视中发现的问题列出清单、逐一剖析、提出整改措施,开展批评与自我批评。大家坚持问题导向,开诚布公,实事求是,对查找出的党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的问题明确了整改方向和整改措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。会议还发放相关表格对支部党建工作和党员进行了民主测评。

科协主席吴传兵最后就组织生活会后继续加强学习、搞好整改等方面工作做了强调,提出了具体要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口