岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协、招商中心开展招商活动

经安徽中科安岳林业科技发展有限公司负责人引荐,县科协于今年5月份与北京光绿能生物科技开发有限公司商谈,就光绿能生物科技三素精炼产业示范工程项目形成初步合作意向。根据县六人小组会议要求,经第四招商团主要负责人同意,11月2日至5日,县科协主席吴传兵,县招商局党组成员、驻外招商管理办公室主任王胜利及招商引荐人等一行,前往北京光绿能公司进行实地考察和再洽谈工作。

吴传兵一行,在光绿能公司听取了该公司负责人相关情况介绍,观看了该公司及其项目介绍录像,参观了产品陈列室及试生产车间及生产工序,了解了相关生产情况,并就下一步合作进行了探讨,达成了进一步合作的意向。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口