岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协积极开展“扶贫日”主题党日和文明实践等活动

10月17日,是我国第六个扶贫日和第27个国际消除贫困日,县科协党支部在职党员干部到响肠镇请水寨村,联合请水寨村党支部,开展“党员先行、聚力扶贫”主题党日活动。

科协在村部进行了座谈,向请水寨村征求了科协“不忘初心,牢记使命”主题教育的意见和建议,并深入到贫困户家走访和征求意见,与贫困户深入沟通交流,了解贫困户近期生产生活情况。

同时还开展了“送科技下乡”文明实践科普志愿服务活动,为请水寨村送去了科普书籍。

为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,科协党支部一行紧接着到请水寨暴动旧址进行革命传统教育活动,缅怀革命先烈。

大家依次参观了暴动旧址,深入了解请水寨暴动历史。通过参观学习,大家一致认为,暴动旧址具有重要的历史和爱国主义教育价值,我们要牢记使命,不忘初心,肩负责任,扎实工作,发挥出党员模范带头作用,为科协工作和社会做出应有的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口