岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协 “不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班

9月23日,经请示县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组同意,岳西县科协 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班。科协科级以上干部和全体职工参加开班仪式,开班仪式由主席吴传兵主持。

开班仪式上,一是传达并学习了县委主题教育领导小组《“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班有关事项的通知》等相关文件精神,二是就县科协“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案、读书班研讨学习实施方案等进行了讨论通过。吴传兵主席就主题教育读书班活动宗旨、学习时间、学习内容、活动要求作了详细的部署安排。科协此次主题教育读书班将进行为期五天的集中学习研讨,到9月27日结束。

吴传兵主席强调,举办主题教育读书班就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是学好“两书一章”和习总书记在安徽的一系列重要讲话精神。大家要集中精力和时间扎实搞好主题教育学习和研讨,要切实提高政治站位,高质量完成主题教育学习的任务,确保取得学习成效,切实增强主题教育学习的自觉性。坚持学原著,悟原理,保证学习时间,做好规定动作,遵守学习纪律。要突出政治建设,高质量完成主题教育各项任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要强化政治担当,确保主题教育及其学习取得扎扎实实的成效,要压实领导责任、要坚持求真务实,在抓好主题教育及其学习的同时,抓好科协各项工作不放松,切实做到两手抓、两不误、两促进,全力推进县委确定的“三个十件”和县政府确定的“十件实事”,保证科协各项工作在主题教育和学习中有长足进步,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词: 县科协 “不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口