岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

岳西县举办2019年青少年科技创新大赛颁奖仪式

7月1日,时值中国共产党成立98周年喜庆之日,2019年岳西县青少年科技创新大赛颁奖仪式隆重举行。岳西县科协主席吴传兵,教育局党委书记、局长程学东携班子成员出席。各中小学校长、获奖代表参加颁奖仪式。教育局党委副书记、副局长胡非常主持。

仪式上,教育局副局长王启林介绍了2019年度岳西县青少年科技创新大赛的活动开展及其评奖情况,宣读了获奖学生、辅导老师、优秀组织单位名单。随后,给获奖单位与个人颁发了奖牌、奖金和证书。

吴传兵向获奖学生、辅导老师、获奖学校表示祝贺。指出,岳西县青少年科技创新大赛已经开展了多年,每年我县创新大赛在省、市均取得了较好的成绩,今年成果更加辉煌,获奖人数及其奖项更多。获奖师生既是勤于思考、善于琢磨、热爱创新的优秀代表,也是积极参加科技创新活动的先进典型。岳西青少年刻苦钻研、勇于创新,蕴藏着非凡的创新潜能,我县科技未来充满着无限的活力。“科学要从娃娃抓起”,老师更是科普战线上的精干力量,责任重大、使命光荣,要积极引领学生,崇尚科学,积极创新,做新时代中国特色社会主义科技接班人。

程学东讲话指出,科协工作是教育工作重要组成部分,要不忘初心,担起责任。特别是校长,要高度重视,担负第一责任人职责,积极支持科技创新工作。各校要将科技创新纳入课程规划、创新实践活动,紧抓手上不放松。每位老师要认真对待,创造条件培养学生创新意识,积极参加科技创新活动,鼓励学生大胆创新、勇于创新。希望大家在以后的青少年科技创新活动中再接再厉、再创佳绩。


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词: 岳西县举办2019年青少年科技创新大赛颁奖仪式

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口