岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协主席到包保村请水寨村上党课

为庆祝党的生日,引导广大的农村党员争先创优,6月26日,岳西县科协主席吴传兵到响肠镇请水寨村以《怎样做一名优秀的农村党员》为题,上了一堂党课。吴主席结合当前农村工作实际,从当前农村工作形式的变化对农村党员提出的新要求、做一名优秀的农村党员要在提高自身能力和水平上下功夫、不同类型的农村党员要怎么做等三个方面阐述了怎样做一名优秀农村党员及其重要性,最后号召大家树立政治意识、团结意识、组织意识、纪律意识、原则意识,争做四有党员:心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;落实四个全面:全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党。并要求请水寨村党支部带领广大党员和群众,建设好请水寨村,让请水寨村更加振兴,更加和谐,更加稳定,更加繁荣,让家家兴旺、人人幸福!

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词: 县科协主席到包保村请水寨村上党课

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口