岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协召开脱贫攻坚工作暨集中整治形式主义官僚主义和扫黑除恶专项斗争培训会

4月9日,县科协召开全体职工会议,就脱贫攻坚工作暨集中整治形式主义官僚主义和扫黑除恶专项斗争进行培训学习,并进行安排部署相关工作,会议由主席吴传兵主持。

会议传达了全县脱贫攻坚工作暨集中整治形式主义官僚主义和扫黑除恶专项斗争培训会议精神,就脱贫攻坚专项巡视整改、整治形式主义官僚主义和扫黑除恶专项斗争工作进行了业务培训,并对科协扶贫专班和扫黑除恶工作进行了部署安排。

会议要求,要提高政治站位,充分学习领会有关会议、文件精神,严格按照全县脱贫攻坚工作暨集中整治形式主义官僚主义和扫黑除恶专项斗争培训要求,全面贯彻落实、强化责任担当、细化工作举措、科学调度安排,确保脱贫攻坚专项巡视整改、形式主义官僚主义集中整治、扫黑除恶专项斗争各项工作落实好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词: 县科协召开脱贫攻坚工作暨集中整治形式主义官僚主义和扫黑除恶专项斗争培训会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口