岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协研究部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动

3月11日,岳西县科协召开全体职工会议,研究部署开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作。会议由科协主席吴传兵主持。

会上,主席吴传兵传达了全县党的工作会议精神和机构改革动员会精神,认真学习了县委关于“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动文件,对科协开展该项活动工作进行了安排部署。成立了专项行动工作领导小组并设立办公室,吴传兵担任组长并确定为第一责任人,副主席江健贵为副组长兼办公室主任,其他同志为成员。

吴传兵要求,一要严格按照县委要求,切实提高政治站位,落实主体责任,明确责任领导,落实专人负责;二要按照活动要求,强化自查自纠,深入查摆工作中存在的形式主义官僚主义问题,列出问题清单,不折不扣完成此次整改任务;三要建立整改长效机制,把整改和完善相关制度结合起来,建立健全更有针对性、实效性、可监督、可遵循的工作落实长效机制;四要按照时间节点安排,做好活动的所有工作,让专项行动有成效、有实效、有长效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词: 县科协研究部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口