岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协召开脱贫攻坚专班整改“回头看”工作会议

5月11上午,县科协召开全体职工会,专题研究脱贫攻坚专班整改“回头看”工作。

会上,各专班成员梳理了一周以来在脱贫攻坚专班整改“回头看”走访中发现的问题,进行深入剖析,并针对问题部署安排了下一步工作重点。

会议认为,在脱贫攻坚专班整改“回头看”工作过程中,有四类问题比较突出:一是人难找,很多贫困户举家外出,无法联系;二是部分整改尚不到位,脱贫攻坚政策宣传不到位、贫困户反映强烈问题解决不彻底情况少量存在;三是少数网格点长在外培训,专班干部无人接洽带路,导致了走访工作迟滞;四是扶贫工作群众满意度尚需提高,部分群众对扶贫举措存在误区和盲点。

会议要求,科协全体干部职工必须高度重视,抓紧落实脱贫攻坚专班整改“回头看”工作具体要求,不怕吃苦,甘于奉献,充分利用“5+2”、“白+黑”工作模式,详细做好记录,如实反馈,全面推动包保村脱贫攻坚工作开展。

会议还讨论研究了科协换届工作,并进行相关脱贫攻坚专班整改“回头看”业务工作再培训。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词: 县科协召开脱贫攻坚专班整改“回头看”工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口