岳西网
科协要闻
您的位置:首页 >> 科普 >> 科协要闻 >> 正文

县科协到可瑞实业有限公司调查走访

为响应习总书记关于科协工作要“扎根基层,接长手臂”的要求,按照县委县政府关于服务基层服务企业的工作部署,5月21日下午,县科协主席吴传兵和科协其他同志一道深入企业,到岳西县经济开发区可瑞实业有限公司进行科技兴业的调研走访。

吴传兵一行深入到车间一线,实地调查了解该公司生产情况,并与公司主要负责人和其他企业家进行了座谈,深入了解可瑞实业在带动当地就业、助力扶贫、推进生产科技创新等各方面情况,就企业下一步如何利用高科技发展等问题交换了意见。

吴传兵指出,这次走访,目的是了解当前我县龙头企业在科技创新、科学发展方面的具体情况和实际需求。通过走访了解,科协将进一步调整工作思路,以服务企业、服务科技创新、服务人才引进上,做好服务工作,以更加快捷高效方式和力度促进岳西县企业、实业更好更快的发展。

据了解,安庆市可瑞实业有限公司成立于2014年,主要从事塑料制品、模具制造、销售以及机械电子产品、塑料原材料加工、销售。可瑞实业经过艰苦创业和打拼,近几年在岳西发展迅速,每年税收贡献率在业内都是名列前茅,极大助推了岳西县经济发展和脱贫攻坚工作,受到了县委县政府和社会各界的高度赞许。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科协    责任编辑:王璐
文章关键词: 县科协到可瑞实业有限公司调查走访

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口