岳西网
科普动态
您的位置:首页 >> 科普 >> 科普动态 >> 正文

汪亚东:技术送基层,农民贴心人

汪亚东(左二)在养蚕大户家查看引进的新品种蚕生长情况

    从岳西县城西北,穿过黄沙岭,沿盘山公路行驶23公里,就来到了来榜镇。来榜镇原生态自然资源丰富,逐步形成了以“桑、茶、瓜、菜”为主的四大特色种植业,是华东地区的瓜蒌之乡,是岳西县高山蔬菜四季豆最大产出地和全县7个重点茶乡之一。

    来榜镇农业综合服务站承担着全镇农业技术服务、推广、培训等工作任务。来榜农业综合服务站站长汪亚东,带领站内职工,无论是在新技术、新品种的引进试验和推广上,还是在农业技术推广、普及和管理上都取得了骄人的成绩,深受广大农民好评。

    汪亚东自1989年参加工作以来,一直工作在农业技术服务第一线,始终把技术记在心头,把服务践于行动,为山区农业持续健康快速发展,为农村发展、农业增效、农民增收作出了积极的贡献。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王璐
文章关键词: 汪亚东:技术送基层,农民贴心人

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口